Antragsformular Für Bewerbungen Der Personenbezogenen Daten Für Den Dateneigentümer

Personen, die ihre Rechte aus Artikel 11. des Datenschutzgesetzes (KVKK) ausüben möchten, müssen dieses Formular ausfüllen und auf eine der folgenden Arten an unser Unternehmen senden.

   • Zusammen mit dem Antragsformular und den Dokumenten, die Ihre Identität bestätigen

   • UnterEVİM E-TİCARET A.Ş. Söke Org. San. Böl. Mah.Sok. No:1 Söke, Aydın” können Sie sich persönlich bei unserem Unternehmen bewerben

   • Sie können das Antragsformular über einen Notar an unser Unternehmen weiterleiten,

   • Sie können mit Ihrer sicheren elektronischen oder mobilen Signatur unterzeichnetes Bewerbungsformular an die ……………… E-Mail-Adresse unseres Unternehmens weiterleiten,

   • Sie können Ihr Bewerbungsformular an die E-Mail-Adresse ………… über die E-Mail-Adresse senden, die Sie unserem Unternehmen zuvor mitgeteilt und in unseren Systemen registriert haben,

   • Sie können sich bei uns mittels Identifizierungs- und Bestätigungsverfahren und anderen Verfahren bewerben, die im Gesetz und den einschlägigen Rechtsvorschriften festgelegt sind.

In der Bewerbung enthaltene Anfragen, die unser Unternehmen auf einem der oben genannten Wege erreichen, werden je nach Art des Antrags gemäß Artikel 13. Absatz 2 des KVK-Gesetzes so schnell wie möglich bearbeitet, und zwar innerhalb von dreißig Tagen ab dem Datum des Eingangs der Anfrage bei unserem Unternehmen, und unsere Antwort auf die Anfrage wird dem Inhaber der personenbezogenen Daten gemäß Artikel 13. übermittelt. Dies wird gemäß Absatz 3 schriftlich oder elektronisch mitgeteilt. Anfragen werden kostenlos abgeschlossen, und wenn die Transaktion zusätzliche Kosten erfordert, wird die Gebühr in dem von der Datenschutzbehörde festzulegenden Tarif von unserem Unternehmen angefordert.

     1. Personenbezogene Daten / Bewerberinformationen

Die folgenden Informationen müssen vollständig angegeben werden, damit der Inhaber der personenbezogenen Daten mit dem Antragsformular als "Antragsteller" definiert wird, der Antrag von unserem Unternehmen geprüft werden kann, damit der Prozess vollumfänglich und gesund funktioniert und zeitnah über das Ergebnis informiert wird.

Name und Nachname

 

TC-Identifikationsnummer

 

Handy Nr.

 

E-Mail

 

Adresse

 

 

     2.Personenbezogene Daten/Informationen über die Beziehung des Bewerbers zu unserem Unternehmen

Bitte geben Sie Ihre Beziehung zu unserem Unternehmen an.

Kunde

 

Arbeiter

 

Mitarbeiter Kandidat

 

Anbieter

 

Besucher

 

Sonstiges*

 

Sonstige Anmerkungen*

 

 

 

 

 

 

     3.Ihre Anfrage nach dem Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten

Bitte präzisieren Sie Ihre Anfrage im Rahmen des Datenschutzgesetzes.

 

     4.Kontaktdaten für den Abschluss des Antrags

Bitte geben Sie auf der Grundlage des von Ihnen an unser Unternehmen übermittelten Antragsformulars an, auf welchem ​​Weg Sie über die Antwort benachrichtigt werden möchten (es kann nur ein Kästchen ausgewählt werden).

 

 

Ich möchte, dass es an die Adresse gesendet wird, die ich im Antragsformular angegeben habe.

 

Ich möchte, dass es an meine registrierte elektronische Post (KEP)-Adresse gesendet wird, die ich im Antragsformular angegeben habe.

 

Ich möchte es persönlich erhalten. 

(Anmerkung: Soll die entsprechende Stellungnahme durch einen Bevollmächtigten an Dritte übermittelt werden, ist Ihr unterschriebener diesbezüglicher Antrag sowie eine notariell beglaubigte Vollmacht vorzulegen, in der die Bevollmächtigung in dieser Angelegenheit deutlich vermerkt ist). 

 

     5.Erklärung des Eigentümers personenbezogener Daten

Als personenbezogene Daten/Bewerber akzeptiere und erkläre ich, dass ich die Allgemeinen Erläuterungen im Antragsformular gelesen habe, dass ich meine Rechte und Pflichten aus dem KVK-Gesetz und dem Antragsformular kenne und dass ich alle Informationen, die ich im Antragsformular angegeben habe richtig und vollständig sind. Aufgrund dieser Anfrage bitte ich Sie, mich innerhalb der gesetzlichen Frist zu informieren.

Unterschrift des Dateninhabers

İndirimler ve kampanyalar hakkında bildirim almak ister misiniz?

Remind me later

Thank you! Please check your email inbox to confirm.

Oops! Notifications are disabled.